Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из птицы->Итальянская кухня->Каччиаторе. Курица по-итальянски
    
 
Каччиаторе. Курица по-итальянски

Состав:

- куриные грудки (без кожи) 6 шт.;
- зеленый перец 2 шт.;
- 1 долька чеснока;
- красный перец 1 шт.;
- лавровый лист 1 шт.;
- тмин 1/4 ст. ложки;
- сельдерей 6 веточек;
- шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки;
- помидоры консервированные 2 чашки;

Овощи и грибы порезать, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды (1/2 л), закрыть крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить примерно 30 мин. Подавать к столу с макаронными изделиями.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицыИтальянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня