Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Куриные окорочка в собственном соку
    
 
Куриные окорочка в собственном соку

Состав:

- банка трехлитровая 1 шт.;
- куриные окорочка, количеством чтобы заполнить банку;
- соль;
- перец;

Куриные окорочка (лучше небольшие) посолить, поперчить (по вкусу), а затем уложить в сухую трехлитровую банку и поставить в духовку (на противень, таким образом, чтобы между донышком банки и плитой был воздушный зазор). Затем зажечь средний огонь. Через 40 минут окорочка в собственном соку будут готовы. Кстати, при желании можете добавить лук. Если банка комнатной температуры и духовка изначально холодная - целость и сохранность банки гарантирована.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня