Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Молдавская кухня->Борщ по-молдавски
    
 
Борщ по-молдавски

Состав:

- курица 100 г.;
- картофель 150 г.;
- морковь 20 г.;
- корень петрушки 10 г.;
- лук репчатый 30 г.;
- мука 5 г.;
- жир куриный 10 г.;
- уксус 3%-ный 5 г.;
- сметана 15 г.;
- перец красный молотый;
- зелень, соль;

Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюдаМолдавская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня