Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Декабрь->Первые блюда->Горячий зимний суп
    
 
Горячий зимний суп

Состав:

- 2 луковицы, мелко порезанные;
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных;
- 200 г. бекона с салом;
- оливковое масло;
- 4 пастернака, мелко порезанные;
- 2 веточки тимьяна;
- 2 красных перца чили, мелко порезанных;
- 2 л овощного бульона;
- 500 г. брюссельской или белокочанной капусты, тонко нашинкованной;

1. Положить в кастрюлю лук, чеснок и бекон, побрызгать маслом и обжаривать 6 минут, помешивая.

2. Добавить пастернак, тимьян, чили и бульон, довести до кипения и варить 15 минут.

3. Перед тем, как подавать, добавить капусту, приправить солью и перцем и варить 5 минут. Подавать с тостами.

Посмотреть еще:

ДекабрьПервые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня