Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Борщ с копченым гусем или уткой
    
 
Борщ с копченым гусем или уткой

Состав:

- гусь или утка 50 г.;
- свекла 100 г.;
- капуста свежая или квашеная 50 г.;
- морковь 25 г.;
- петрушка и сельдерей 15 г.;
- лук репчатый 20 г.;
- томат-пюре 20 г.;
- мука 5 г.;
- маргарин столовый 10 г.;
- сахар 5 г.;
- сметана 20 г.;
- чеснок 1 г.;
- лавровый лист, перец, зелень;

Подготовленные для борща овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня