Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Борщ флотский
    
 
Борщ флотский

Состав:

- бекон копченый или грудинка свиная копченая или корейка свиная копченая 45 г.;
- свекла 100 г.;
- капуста 60 г.;
- морковь 20 г.;
- петрушка 5 г.;
- лук репчатый 20 г.;
- томат-пюре 15 г.;
- мука 5 г.;
- маргарин столовый 10 г.;
- сахар 5 г.;
- уксус 3%-ный 8 г.;
- сметана 10 г.;
- лавровый лист;
- перец, зелень;

Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов. Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня