Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Борщ московский
    
 
Борщ московский

Состав:

- кости ветчинные 100 г.;
- мясо 200 г.;
- ветчина 100 г.;
- сосиски 100 г.;
- свекла 100 г.;
- капуста свежая 100 г или квашеная 75 г.;
- морковь 50 г.;
- петрушка 5 г.;
- лук репчатый 50 г.;
- томат-пюре 20 г.;
- мука 5 г.;
- маргарин столовый 10 г.;
- сахар 5 г.;
- уксус 3%-ный 8 г.;
- сметана 10 г.;
- лавровый лист, перец, зелень;

Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше; одновременно приготовить свекольный настой. Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня