Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Мексиканская кухня->Маринованные грибы по-мексикански
    
 
Маринованные грибы по-мексикански

Состав:

На 4 порции:
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 нарезанный зубчик чеснока;
- 250 г. крупно нарезанных грибов;
- 1 тонко нарезанная средняя луковица;
- 1 мелко натертая морковь;
- 1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
- 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян);
- 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян);
- 1,5 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра;
- соль; перец;

Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чили. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол.

Посмотреть еще:

ЗакускиМексиканская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня