Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Постные блюда->Свекла, тушенная с квашеной капустой
    
 
Свекла, тушенная с квашеной капустой

Состав:

- 500 г. свеклы;
- 400 г. квашеной капусты;
- 2 головки репчатого лука;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка томата-пасты;
- соль, сахар, черный перец горошком, зелень укропа;

Печеную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать (если она излишне кислая, то промыть), нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томата-пасты. Затем соединить капусту со свеклой, прогреть 5 минут, приправив по вкусу солью, сахаром, перцем. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня