Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица с горошком в томатном соусе
    
 
Курица с горошком в томатном соусе

Состав:

На 4 порции:
- 4 куриных филе;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1 банка консервированных томатов (230 гр.);
- 30 гр. томатной пасты;
- 2 чашки замороженного горошка;
- 2 ст. л. петрушки;

Порезать куриное филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить чеснок, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов , томатную пасту и замороженный горошек.

Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст. л. петрушки и приправить по вкусу.

Подавать с рисом или плоскими макаронами.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня