Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Постные блюда->Зимний суп с томатами
    
 
Зимний суп с томатами

Состав:

- 2 банки х 400 г. консервированных помидоров;
- 2 литра овощного бульона;
- 4 моркови, очищенные и порезанной;
- 2 банки х 400 г. смеси консервированных бобовых, слить промыть;
- 175 г. шпината;
- 1 ст. л. песто из красного перца;

В овощах мало жиров и это отличный источник витаминов. Этот сытный суп готовится быстро и в одной кастрюле.

1. Положить помидоры в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, снизить огонь и добавить морковь. Кипятить на медленном огне, пока морковь не будет готова, около 15 минут.

2. Добавить фасоль и шпинат и готовить, пока шпинат не завянет. Полить песто и аккуратно перемешать суп. Подавать с хрустящим хлебом.

Посмотреть еще:

Первые блюдаПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня