Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->«Мимоза»
    
 
«Мимоза»

Состав:

- рыбная консерва в масле - 1 банка;
- 4 отварных яйца;
- 3 отварные морковки;
- отварной картофель - 3 шт.;
- 2 луковицы;
- зеленый лук;
- майонез -150г.;

1 слой- содержимое банки размять вилкой и переложить на дно салатницы,

2 слой - мелко нарубленный лук,

3 слой - мелко нарубленные белки яиц,

4 слой - тертое замороженное сливочное масло.

5 слой - тертая морковь,

6 слой - мелко нарубленный лук,

7 слой - тертый картофель,

8 слой - тертые желтки яиц,

9 слой - мелко нарубленный зеленый лук.

Все слои смазать майонезом.

Дать салату настояться 2-3 часа в холодильнике.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня