Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Чесночно-луковый суп
    
 
Чесночно-луковый суп

Состав:

- 0,5 л. воды;
- 4 ст. л. мелко рубленного репчатого лука;
- 4 рубленных зубчика чеснока;
- 1 ст. л. суповых кореньев;
- соль, мускат, белый перец;
- 4 ст. л. кубиков черного хлеба;

В керамическую емкость объемом 3/4 л. налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи. Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Готовый суп перемешать.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня