Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Солянка по-деревенски
    
 
Солянка по-деревенски

Состав:

- Квашеная капуста – 750 г.;
- Лук репчатый – 150 г.;
- Свиное сало – 100 г.;
- Варено-копченая грудинка – 250 г.;
- Соленые огурцы – 150 г.;
- Томатная паста – 50 г.;
- Мука - 2 ст. ложки;
- Зелень;
- Тмин;
- Лавровый лист;
- Соль;

Квашеную капусту отжать от рассола.

На свином сале пассировать лук нарезанный соломкой, добавить томатную пасту, подготовленную капусту, добавить лавровый лист, тмин и тушить на слабом огне. Когда капуста станет мягкой, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные соленые огурцы, варено-копченую грудинку или ветчину (нарезанную мелкими кубиками), муку (поджаренную без жира и смешанную с бульоном), размешать и снова тушить (15 - 20 мин).

Перед подачей добавить молотый красный или черный перец и зелень.

Так же можно приготовить солянку с жареной свининой, колбасой или сосисками.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня