Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Капуста острая
    
 
Капуста острая

Состав:

- Капуста;
- Сахар - 2 ст. ложки;
- Уксус столовый - 2 ст. ложки;
- Перец красный молотый;
- Чеснок;

Капусту нашинковать, посолить, размять деревянной мялкой или руками, оставить на 15 минут.

Добавить перец по вкусу, уксус и сахар. Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать, убрать в холодильник на 5 часов.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня