Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Свинина с грибами в соусе
    
 
Свинина с грибами в соусе

Состав:

- Мякоть свинины (нежирной) - 750 г.;
- Шампиньоны - 20 г.;
- Лук репчатый - 10 г.;
- Свиной жир (топленый) - 10 г.;
- Сметанный соус - 40 г.;
- Зелень;
- Перец;
- Соль;

Мякоть нежирной свинины нарезать длинными брусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. К обжаренному мясу прибавить пассерованный лук, отваренные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сметанный соус. Затем все вскипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. Подать на блюде с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня