Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Нежная свинка
    
 
Нежная свинка

Состав:

- Свиная вырезка - 500 г.;
- Лук репчатый - 1-2 шт.;
- Сыр (твердый сорт) - 150 г.;
- Майонез - 50 г.;
- Лимон - 0,5 шт.;
- Горчица;
- Специи;
- Перец;
- Соль;

Свинину нарезать ломтиками, желательно поперек волокон, толщиной около 1 см. Очистить от пленок. Отбить молоточком до толщины 0,5 см. Намазать горчицей, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимоном. Если есть возможность дать пропитаться полчаса-час. Лук нарезать полукольцами или мельче. На смазанный жиром противень выложить мясо, посыпать нарезанным луком. Сверху потереть сыр на крупной терке. Смешать в отдельной посуде майонез с водой до кондиции густого кефира. Можно добавить приправы по вкусу. Залить мясо, так, чтобы оно было покрыто равномерным слоем (за счет густоты заливки, а не как при тушении) Готовить в предварительно прогретой духовке при температуре 150-200 градусов С 40 минут. Подавать на стол с гарниром из картофеля, овощей, или с кусочками ананаса.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня