Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Бутерброд к пиву
    
 
Бутерброд к пиву

Состав:

- 1 батон;
- 100 г. майонеза;
- банка консервов (желательно шпроты);
- репчатый лук;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 шт. болгарского переца;
- 3 помидора, зелень;

Бутерброд к пиву

Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня