Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Постные блюда->Щи из кислой капусты постные
    
 
Щи из кислой капусты постные

Состав:

- лук - 2шт.;
- коренья - 2шт.;
- пучок зелени;
- кислая капуста - стакана;
- морковь - шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- лавровый лист;

Поставить варить бульон из 2 луковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком. Разогреть на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарить, помешивая, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавить лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.

Посмотреть еще:

Постные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня