Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Рыба в сметане
    
 
Рыба в сметане

Состав:

- 1 кг. рыбы;
- 80 гр. раст. масла;
- 20 гр. пшеничных сухарей;
- 25 гр. муки;
- 40 гр. сметаны;
- 1 кг. картофеля;
- 80 гр. слив. масла или маргарина для жарки картофеля;
- соль, перец;

Рыбу очистить, разрезать, вынуть внутренности, головы оставить. После потрошения рыбу хорошо промыть в холодной воде, обтереть салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг – кружочки жареного картофеля, залить все сметаной, посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня