Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп с фрикадельками
    
 
Суп с фрикадельками

Состав:

- 2 стакана мясного бульона;
- 200 г. фарша из говядины;
- 1 столовая ложка риса;
- 1 сырое яйцо;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый черный перец;
- зелень укропа;
- соль;

В говяжий фарш положить яйцо, промытый рис, измельченные на мясорубке лук и чеснок. Поперчить и посолить, сформовать небольшие фрикадельки.

Влить мясной бульон в глубокую кастрюлю, поставить в микроволновую печь и довести до кипения при полной мощности. Затем опустить в бульон фрикадельки и варить их при средней мощности 2 минуты.

Перед подачей на стол положить в тарелки с супом рубленую зелень укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня