Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп по-цыгански
    
 
Суп по-цыгански

Состав:

- 4 стакана воды;
- 150 г. консервированной фасоли;
- 1 луковица;
- 70 г. копченой колбасы;
- 70 г. копченого сала;
- 2 клубня картофеля;
- 3 помидора;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый красный перец;
- зелень укропа;
- соль;

Копченое сало и колбасу нарезать соломкой. Сало поместить в глубокую кастрюлю с растительным маслом и поставить в микроволновую печь. Прогревать 1 минуту при полной мощности печи.

Лук, картофель и помидоры очистить и нарезать кубиками. Положить их в кастрюлю с салом и тушить 3 минуты при той же мощности.

Влить в кастрюлю воду, положить копченую колбасу и фасоль, посолить и поперчить. Варить под крышкой 4 минуты: 2 минуты при полной мощности печи и 2 минуты при средней.

Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня