Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Щи с осетриной
    
 
Щи с осетриной

Состав:

- 4 стакана воды;
- 200 г. филе осетра;
- 2 столовые ложки квашеной капусты;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- соль;

Морковь, корень петрушки и лук очистить и мелко нарезать. Налить в блюдо из термоустойчивого материала растительное масло, выложить овощи и поставить в микроволновую печь, включенную на среднюю мощность. Жарить в течение 1 минуты.

Затем добавить в овощи томатную пасту и поставить в печь еще на 20 секунд, не изменяя уровня мощности. Филе осетра разрезать на 4 части, уложить в глубокую кастрюлю с водой и поместить в печь, установленную на полную мощность. Когда вода закипит, снизить мощность до средней и варить 3 минуты.

Вынуть рыбу из кастрюли и положить в бульон капусту. Варить ее 2 минуты при средней мощности. Затем добавить лук, морковь и корень петрушки, соль, перец, лавровый лист и поставить кастрюлю в печь на 30 секунд. Опустить в щи рыбу и прогреть в течение 30 секунд при полной мощности.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня