Состав: - 4 стакана воды; - 200 г. филе осетра; - 2 столовые ложки квашеной капусты; - 1 морковь; - 1 луковица; - 1 корень петрушки; - 2 столовые ложки растительного масла; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 лавровый лист; - молотый черный перец; - соль;
| |
Морковь, корень петрушки и лук очистить и мелко нарезать. Налить в блюдо из термоустойчивого материала растительное масло, выложить овощи и поставить в микроволновую печь, включенную на среднюю мощность. Жарить в течение 1 минуты.
Затем добавить в овощи томатную пасту и поставить в печь еще на 20 секунд, не изменяя уровня мощности. Филе осетра разрезать на 4 части, уложить в глубокую кастрюлю с водой и поместить в печь, установленную на полную мощность. Когда вода закипит, снизить мощность до средней и варить 3 минуты.
Вынуть рыбу из кастрюли и положить в бульон капусту. Варить ее 2 минуты при средней мощности. Затем добавить лук, морковь и корень петрушки, соль, перец, лавровый лист и поставить кастрюлю в печь на 30 секунд. Опустить в щи рыбу и прогреть в течение 30 секунд при полной мощности. Посмотреть еще: Первые блюда (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|