Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Борщ с карасями
    
 
Борщ с карасями

Состав:

- 4 стакана воды;
- 2 крупных карася;
- 200 г. белокочанной капусты;
- по 1 корню петрушки и сельдерея;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 5 столовых ложек муки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- соль;

Вымытую свеклу, не очищая от кожуры, поместить в микроволновую печь и запекать при полной мощности в течение 5 минут. Мелко нарезанный репчатый лук обвалять в муке и 3 минуты жарить в масле при полной мощности.

Капусту нашинковать, морковь, корни сельдерея и петрушки нарубить, испеченную свеклу остудить и нарезать соломкой.

Сложить в кастрюлю с водой коренья и морковь, поставить в печь и довести до кипения. Опустить в кастрюлю обжаренный лук, свеклу и капусту. Варить при полной мощности печи 5 минут.

Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, посолить и обвалять в муке. Выложить на тарелку из термоустойчивого материала и обжарить при средней мощности печи с обеих сторон.

Положить в кастрюлю с борщом лавровый лист, соль, перец, томатную пасту, рыбу. Варить при полной мощности печи 6 минут.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня