Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп с шампиньонами и картофелем
    
 
Суп с шампиньонами и картофелем

Состав:

- 2 стакана воды;
- 3 свежих шампиньона;
- 1 клубень картофеля;
- 1 луковица;
- 1 сырое яйцо;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 чайные ложки муки;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- зелень укропа;
- соль;

Снять со шляпок шампиньонов кожицу, очистить лук и картофель. Нарезать все кубиками и положить в глубокую кастрюлю со сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь и тушить 2 минуты при полной мощности.

Добавить в кастрюлю воду, соль, перец и лавровый лист. Отделить желток от белка и растереть его с мукой и сметаной. Положить в эту смесь рубленый укроп и еще раз перемешать. Выложить желтковую смесь в кастрюлю с супом и поставить в печь. Варить при полной мощности 40 — 60 секунд.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня