Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп «Флорентийский»
    
 
Суп «Флорентийский»

Состав:

- 0,5 стакана мясного бульона;
- 0,5 стакана молока;
- 3 шампиньона;
- 50 г. шпината;
- 1 сырое яйцо;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 4 столовые ложки сливок;
- 1 столовая ложка муки;
- молотый черный перец;
- соль;

Шампиньоны помыть, со шляпок снять кожицу, нарезать и положить в глубокую кастрюлю со сливочным маслом. Добавить нарезанный шпинат, измельченный лук и чеснок и поставить в микроволновую печь. Тушить под крышкой в течение 6 минут при полной мощности печи.

Всыпать в кастрюлю муку, перемешать. Влить бульон и молоко, посолить и поперчить. Поставить в микроволновку и варить при полной мощности 4 минуты.

После закипания влить в кастрюлю яичный желток, разведенный со сливками.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня