Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница-глазунья
    
 
Яичница-глазунья

Состав:

- 4 яйца;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- соль;

Нагреть невысокую емкость, смазать ее дно и стенки сливочным маслом. Разбить яйца в тарелку и аккуратно, чтобы не растеклись желтки, влить их в разогретую емкость. Прогревать при полной мощности до тех пор, пока не загустеет белок (примерно 70 — 80 секунд).

Для запекания 2 яиц потребуется 60 секунд.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня