Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Март->Первые блюда->Постные блюда->Диетический фасолевый суп
    
 
Диетический фасолевый суп

Состав:

- 1 банка консервированной фасоли;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 100 гр. маринованных огурцов;
- 1 большая головка лука;
- 2 дольки чеснока;
- специи и приправы (орегано, кубик грибного бульона, перец);

Лук мелко порезать и выложить на предварительно разогретую сковороду, не добавляя масло. Обжарить 2-3 минуты. Тем временем нарезать огурцы и грибы, а затем выложить их к луку. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

После добавить к овощам фасоль вместе с соусом, убавить огонь и оставить тушиться еще на 15 минут.

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в суп приправу и специи и варить на малом огне 15-20 минут.

Посмотреть еще:

МартПервые блюдаПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня