Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница с сыром и ржаным хлебом
    
 
Яичница с сыром и ржаным хлебом

Состав:

- 4 яйца;
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 3 столовые ложки тертого сыра;
- 1,5 столовые ложки сливочного масла;
- зелень петрушки;
- соль;

Яйца хорошо взбить. С хлеба срезать корки и нарезать мякиш небольшими квадратиками.

Разложить хлеб на дне емкости с невысокими стенками, добавить половину нормы сливочного масла и поставить в микроволновую печь. Прогревать при полной мощности 2 минуты.

Положить в емкость с хлебом оставшееся масло и взбитые яйца, посыпать тертым сыром, посолить и прогревать при той же мощности еще 2 минуты. При подаче на стол посыпать яичницу рубленой зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня