Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница с шампиньонами и луком
    
 
Яичница с шампиньонами и луком

Состав:

- 4 яйца;
- 1 небольшая луковица;
- 100 г. отварных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- красный молотый перец;
- соль;

Шампиньоны измельчить. Лук мелко нарезать, выложить в посуду с маслом и прогревать 2 минуты при полной мощности печи. Яйца разбить в глубокую тарелку, поперчить, посолить, добавить шампиньоны. Вылить яично-грибную массу в посуду с обжаренным луком. Запекать 3 минуты при полной мощности, время от времени перемешивая.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня