Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница с помидорами
    
 
Яичница с помидорами

Состав:

- 4 яйца;
- 2 — 3 помидора;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 столовых ложек тертого сыра;
- зелень петрушки;
- соль;

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками. В мелкую посуду положить сливочное масло и поставить в печь на 30 секунд. В разогретое масло опустить помидоры и прогревать при средней мощности 3 минуты. Влить яйца, перемешать, посолить, посыпать сыром и запекать 2 минуты при полной мощности.

Перед подачей на стол посыпать яичницу измельченной зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня