Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница с овощами
    
 
Яичница с овощами

Состав:

- 4 яйца;
- 400 г. овощей (свекла, морковь, капуста);
- 5 столовых ложек тертого сыра;
- 2 — 3 столовые ложки сливочного масла;
- соль;

Овощи отварить и охладить. Капусту мелко нашинковать, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой. В неглубокую емкость с растопленным сливочным маслом выложить овощи. Прогревать в микроволновой печи в течение 4 минут при полной мощности. Перемешать и влить яйца. Посолить, проколоть желтки, посыпать тертым сыром и поставить в печь. Запекать 2 минуты при полной мощности, пока желтки не загустеют, а белки не станут плотными.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня