Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница украинская
    
 
Яичница украинская

Состав:

- 8 яиц;
- 120 г. сала;
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки;
- молотый красный перец;
- соль;

Сало нарезать мелкими кубиками, положить в емкость из огнеупорного материала и прогревать 3 минуты при полной мощности печи.

Яйца взбить, добавить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, вылить на разогретое сало. Запекать 3 — 4 минуты при полной мощности, в середине процесса один раз перемешать.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня