Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из яиц (СВЧ)->Яичница итальянская
    
 
Яичница итальянская

Состав:

- 8 яиц;
- 100 г. сыра;
- 150 г. пшеничного хлеба;
- 2 столовые ложки молока;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- молотый мускатный орех;
- молотый черный перец;
- соль;

С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле в сковороде на обычной плите. Сыр нарезать кубиками. Яйца разбить в миску, добавить молоко и хорошо избить. Опустить в эту смесь гренки, кубики сыра, поперчить, посолить, всыпать щепотку молотого мускатного ореха.

Вылить смесь в смазанную маслом форму и запекать при полной мощности 3 — 4 минуты.

Посмотреть еще:

Блюда из яиц (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня