Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Каша манная с изюмом
    
 
Каша манная с изюмом

Состав:

- 200 г. манной крупы;
- 4 стакана молока;
- 2 стакана воды;
- 2 столовые ложки сахара;
- 200 г изюма без косточек;
- ванилин;
- соль;

Изюм вымыть и замочить в холодной воде на 1 час. Затем вместе с водой прогревать в микроволновой печи 8 минут при полной мощности. Дать отстояться, потом слить отвар в отдельную посуду.

В кастрюлю всыпать манную крупу, налить немного молока и дать постоять 3 — 5 минут. Остальное молоко смешать с отваром изюма, поставить в печь и нагревать до кипения в течение 8 минут.

После закипания смесь молока и воды влить в манную крупу, постоянно помешивая.

Варить на средней мощности 8 минут, периодически перемешивая.

В готовую кашу положить ванилин, изюм, сахар и соль по вкусу. Подавать на стол горячей.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня