Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Каша гречневая с грибами
    
 
Каша гречневая с грибами

Состав:

- 300 г. гречневой крупы;
- 3 стакана воды;
- 60 г. сушеных грибов;
- соль;

Грибы вымыть и замочить в холодной воде на 1 час. Гречневую крупу перебрать, промыть и тоже замочить.

Грибы вынуть, мелко нарезать и снова опустить в воду. Посолить воду и поставить вместе с грибами в микроволновую печь. Варить 12 минут при полной мощности. В кипящий грибной бульон добавить гречневую крупу, перемешать и варить еще 10 минут при той же мощности. Готовой каше дать постоять 10 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня