Состав: - 200 г. перловой крупы; - 3,5 стакана воды; - 2 луковицы; - 80 г. свиного сала; - соль;
| |
Залить крупу теплой водой, затем слить воду и промыть горячей водой. Налить в кастрюлю воду, поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Всыпать крупу, посолить. Варить 3 минуты при полной мощности.
Лук мелко нарезать, положить вместе с салом в емкость из огнеупорного материала и прогревать в печи 1 — 2 минуты при полной мощности. Обжаренный лук положить в кашу. Посмотреть еще: Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|