Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Каша пшеничная
    
 
Каша пшеничная

Состав:

- 200 г. очищенной пшеницы;
- 4 стакана воды;
- соль;

Зерна пшеницы перебрать, промыть, залить кипятком и оставить на 3 часа.

Затем остывшую воду слить, залить пшеницу 4 стаканами кипятка, посолить и варить 30 минут при полной мощности печи под крышкой с отверстием для выхода пара. Дать готовой каше постоять 10—15 минут. Оставшуюся воду слить.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня