Каша пшенная с черносливом |
Состав: - 200 г. пшена; - 3,5 стакана воды; - 1 столовая ложка сливочного масла; - 150 г. чернослива; - 2 столовые ложки сахара;
| |
Пшено перебрать, промыть теплой водой. Чернослив помыть, залить водой и варить, пока не станет мягким. Вынуть, остудить и нарезать.
К отвару из чернослива добавить воду, всыпать сахар и пшено. Варить при среднем уровне мощности в течение 15 минут. Дать каше постоять, затем положить в нее масло и чернослив. Посмотреть еще: Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|