Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Рис по-итальянски
    
 
Рис по-итальянски

Состав:

- 300 г. риса;
- 2 стакана мясного бульона;
- 1 стакан сухого белого вина;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки тертого сыра;
- 2 луковицы;
- соль;

Лук мелко нарезать, положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю и прогревать до золотистого цвета 5 минут при полной мощности печи.

Затем добавить рис и прогревать еще 4 минуты при той же мощности.

Влить в кастрюлю с луком мясной бульон и варить при полной мощности 7 минут. После этого снизить уровень мощности до среднего и варить еще 25 минут, время от времени вынимания из печи, перемешивая и постепенно подливая вино. По окончании варки положить в рис соль, тертый сыр и перемешать.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня