Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Рис с сыром и зеленью
    
 
Рис с сыром и зеленью

Состав:

- 300 г. длинного риса;
- 3 стакана готового мясного бульона;
- 5 столовых ложек натертого на крупной терке сыра;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- зелень петрушки;

Промытый рис положить в кастрюлю, влить растительное масло и прогревать в микроволновой печи 2 минуты при полной мощности.

Затем влить мясной бульон и варить под крышкой 15 минут при той же мощности, вынимая из печи и периодически помешивая. Снизить мощность до средней и варить еще 15 минут. В течение этого времени перемешать 2 раза.

Дать рису немного постоять, потом посыпать рубленой зеленью петрушки, смешанной с тертым сыром, и поставить в печь, включенную на полную мощность, еще на 1 минуту.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня