Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из круп и макарон (СВЧ)->Макароны с ветчиной и солеными грибами
    
 
Макароны с ветчиной и солеными грибами

Состав:

- 400 гр. макарон;
- 4 ломтика ветчины;
- 5 — 6 соленых грибов;
- 5 ст. ложек тертого сыра;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки томатной пасты;
- зелень петрушки;
- соль по вкусу;

Макароны отварить и оставить в воде, чтобы постояли. Затем слить воду и отбросить их на дуршлаг. Грибы и ветчину нарезать небольшими кусочками, положить в емкость с растительным маслом и прогревать 2 минуты при полной мощности.

Добавить макароны, томатную пасту, соль, перемешать и посыпать тертым сыром. Запекать 5 минут при той же мощности.

Подавать на стол посыпанными измельченной зеленью петрушки.

На заметку:

Промывать макароны нужно заготовленным для этой цели кипятком.

Посмотреть еще:

Блюда из круп и макарон (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня