Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Люля-кебаб
    
 
Люля-кебаб

Состав:

- 600 г. баранины;
- 200 г. почечного бараньего жира;
- 1 лимон;
- 2 луковицы;
- 100 г. белого хлеба;
- пучок зеленого лука;
- молотый черный перец;
- соль;

Люля-кебаб

Баранину нарезать маленькими кусочками, добавить почечный жир, перец, соль, нарезанный репчатый лук. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Затем пропустить мясо, жир и лук через мясорубку, положить в эту массу заранее намоченный и отжатый хлебный мякиш. Фарш тщательно перемешать и отбить о влажную разделочную доску. Сформовать котлеты в виде колбасок, поместить их в печь и прогревать 15 минут при полной мощности. Готовое блюдо подать с зеленым луком и ломтиками лимона.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня