Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Свинина запеченная
    
 
Свинина запеченная

Состав:

- 1 кг. свинины;
- 200 г. копченого окорока;
- 6 зубчиков чеснока;
- 2 моркови;
- молотый мускатный орех;
- молотый красный перец;
- соль;

Нарезать морковь тонкой соломкой, чеснок кружками, окорок небольшими ломтиками. Куски свинины проколоть в нескольких местах и положить в отверстия морковь и чеснок.

Натереть куски свинины перцем, молотым мускатным орехом и солью, наколоть на шпажки вперемежку с ломтиками окорока и поместить на поддон для запекания. Поставить поддон в микроволновую печь и запекать 20 —25 минут при полной мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня