Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Свиные ребрышки с пивом
    
 
Свиные ребрышки с пивом

Состав:

- 800 г. свиных ребрышек;
- 1 кубик грибного бульона;
- 3 дольки лимона;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 0,5 стакана пива;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки острого томатного соуса;
- 2 столовые ложки топленого сала;
- 1 столовая ложка измельченного сухого укропа;
- 3 горошины черного перца;
- соль;

Свиные ребрышки с пивом

Нарезать лук, высыпать его в емкость с топленым салом и поместить на 1 минуту в печь, установленную на полную мощность.

Добавить к луку свиные ребрышки и прогревать при той же мощности еще 5 минут.

Влить в отдельную посуду пиво, всыпать в него муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить лимонный сок, томатный соус, влить 2 столовые ложки горячей воды. Полученную смесь выложить в емкость со свиными ребрышками, добавить измельченные дольки лимона, бульонный кубик, сухой укроп, раздавленные горошины черного перца.

Посолить, хорошо перемешать и прогревать при полной мощности 2 минуты.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня