Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Рыба в панировке
    
 
Рыба в панировке

Состав:

- 500 г. морской или речной рыбы;
- 1 лимон;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 5 столовых ложек муки;
- 2 столовые ложки растительного (желательно оливкового) масла;
- молотый черный и белый перец;
- зелень петрушки и кинзы;
- соль;

Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть и разрезать на порционные куски. Отдельно перемешать панировочные сухари, муку, черный и белый молотый перец, соль. Выложить куски рыбы на специальный поддон, сбрызнуть соком, выжатым из лимона, обвалять в приготовленной смеси, затем полить растительным маслом и поместить поддон в микроволновую печь. Жарить 3 — 4 минуты при полной мощности до золотистого цвета с одной стороны, затем 3 — 4 минуты с другой стороны.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня