Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Рыба в кляре
    
 
Рыба в кляре

Состав:

- 300 г. морской рыбы;
- 1 лимон;
- 1 сырое яйцо;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- молотый черный и белый перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разделить на куски и удалить кости. Затем нарезать филе полосками, натереть перцем и солью, полить соком, выжатым из лимона, и оставить на некоторое время.

Яйцо хорошо взбить, добавить муку и тщательно перемешать смесь, чтобы не было комочков. В эту смесь опустить замаринованные полоски рыбы, затем выложить их на специальный поддон с разогретым маслом.

Поместить в микроволновую печь и прогревать 5 минут при полной мощности.

Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня