Состав: - 300 г. морской рыбы; - 1 лимон; - 1 сырое яйцо; - 2 столовые ложки растительного масла; - 4 столовые ложки муки; - молотый черный и белый перец; - зелень петрушки; - соль;
| |
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разделить на куски и удалить кости. Затем нарезать филе полосками, натереть перцем и солью, полить соком, выжатым из лимона, и оставить на некоторое время.
Яйцо хорошо взбить, добавить муку и тщательно перемешать смесь, чтобы не было комочков. В эту смесь опустить замаринованные полоски рыбы, затем выложить их на специальный поддон с разогретым маслом.
Поместить в микроволновую печь и прогревать 5 минут при полной мощности.
Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью петрушки. Посмотреть еще: Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|