Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Фаршированная рыба с хреном
    
 
Фаршированная рыба с хреном

Состав:

- 500 г. речной рыбы;
- 1 луковица;
- 1 чайная ложка натертого на мелкой терке хрена;
- 1 сырое яйцо;
- 0,5 стакана молока;
- 1 столовая ложка растительного (желательно оливкового) масла;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 4 ломтика пшеничного хлеба;
- молотый черный и белый перец;
- зелень петрушки и укропа;
- соль;

Рыбу очистить, срезать плавники и осторожно выпотрошить. Сделать надрез на спинке, убрать хребтовую кость и аккуратно срезать мякоть.

Лук нашинковать и обжарить в сливочном масле. Хлеб вымочить в молоке.

Мякоть рыбы и обжаренный лук измельчить на мясорубке, добавить хлеб, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать рыбу и выложить ее на специальный поддон, смазанный растительным маслом. Прогревать в микроволновой печи 10—12 минут при полной мощности.

Запеченную рыбу смазать хреном и сбрызнуть соком, образовавшимся при запекании. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня