Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Рыба с шампиньонами и зеленым горошком
    
 
Рыба с шампиньонами и зеленым горошком

Состав:

- 300 г. филе морской рыбы;
- 200 г. шампиньонов;
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки белого сухого вина;
- 2 столовые ложки нежирных сливок;
- 1 кубик грибного бульона;
- молотый черный и белый перец;
- зелень укропа и базилика;
- соль;

Грибы очистить и мелко нарубить, лук нарезать мелкими кубиками. Бульонный кубик развести в холодной кипяченой воде.

Сливки вскипятить, затем остудить.

В посуде для запекания рыбы смешать лук, грибы, зеленый горошек, влить грибной бульон и сливки, посолить, поперчить, перемешать смесь и поставить в печь. Прогревать при полной мощности 4 — 5 минут, затем снова перемешать и тушить еще 2 минуты, не снижая уровня мощности.

На запеченную смесь выложить рыбное филе, полить вином и запекать 8 минут при средней мощности.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа и базилика.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня