Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Рыба, запеченная в пергаменте
    
 
Рыба, запеченная в пергаменте

Состав:

- 300 г. морской или речной рыбы;
- 2 луковица;
- 1 морковь;
- 0,5 лимона;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки и укропа;
- соль;

Выжать сок из лимона. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. В подходящей емкости растопить сливочное масло и всыпать перец и соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост, разрезать на куски и удалить из них кости. Выложить рыбное филе на поддон, застеленный пергаментной бумагой (часть пергамента оставить свободной). На рыбу поместить тертую морковь и лук, полить лимонным соком и растопленным маслом с перцем и солью.

Накрыть рыбу свободной частью пергаментной бумаги и защипнуть края, чтобы они не поднимались. Поставить поддон в печь и запекать 6 — 7 минут при полной мощности.

Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня